Eltern-Kind-Turnen

Mangels Übungsleiter findet bis zu den Sommerferien leider kein Eltern-Kind-Turnen statt. Es freut uns aber sehr, dass das Eltern-Kind-Turnen ab dem 20.08.2018 unter neuer Leitung wieder in das Sportangebot des TuS Felde aufgenommen werden kann.

Der genaue Tag und die Uhrzeit des künftigen Eltern-Kind-Turnens werden wir bis zu den Sommerferien bekannt geben.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an die Spartenleiterin Ute Franke-Matthiesen unter Tel. 04340-403440 oder Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Handball weibliche Jugend B (wJB)

Martin Reimer
Mobil: 01575 8912137

Marco Ladwig
Mobil: 0160 95204624

Trainingszeit

Sporthalle Felde

Dienstag 17:30-19:00 Uhr
Donnerstag 17:30-19:00 Uhr

31. Felder Vogelschießen 2018

Am 9. Juni 2018 findet auf den Felder Sportanlagen das 31. Felder Vogelschießen statt, ein Nachmittag mit Spielen für Felder Kinder und Jugendliche und Kaffee und Kuchen für jedermann. Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder der Gemeinde Felde im Alter von 2-14 Jahren (Stichtag ist der 09.06.18).

Um 14 Uhr startet bei schönem Wetter der umzug durchs Dorf am Ortsausgang Richtung Westensee. Bei Dauerregen findet der Umzug leider nicht statt und die Spiele werden in die Turnhalle verlegt.

Hinweise zur Organisation und Ansprechpartnern findet Ihr unter Vogelschießen - Organisation. HelferInnen zum Auf- und Abbau sowie für das Kuchenbuffet sind herzlich willkommen.

Vogelschießen - Organisation

Ansprechpartner:
Silke Dzierzon, Tel.: 04340 8837
Daniela Sebelin, Tel.: 04340 403666

Wir brauchen für jedes Vogelschießen Fest HelferInnen:
  • Ca. 2 Monate vor dem Fest zum Sammeln im Dorf. Gesammelt werden Spenden und die teilnehmenden Kinder werden angemeldet.
  • Am Festtag morgens um 9:00 Uhr zum Aufbau - einfach kommen und mitmachen
  • Am Festttag ab ca. 14:00 Uhr in der Cafeteria zum Verkauf - bitte telefonisch zusagen, damit wir gut planen können
  • Am Festtag um ca. 16:45 Uhr zum Abbbau - auch hier einfach da sein und anpacken
Wer Lust hat, das Fest mit zu organisieren, ist auch herzlich willkommen. Bitte per E-Mail oder telefonisch zu uns Kontakt aufnehmen.