Handball Maxi (männl. und weibl. Jahrg. 2012/2013)

Trainerinnen

Sina Bahlburg
Tel.: 04340  400735
Mobil: 01577 - 4708990

Anneline Reimer
Mobil: 01575 – 6014354

Sporthalle Felde
Freitag16:00 - 17:30 Uhr

Handball startet mit einer Maxi-Mannschaft (Jg. 2012/13)

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,

wir freuen uns, dass der Handballsport so begeistert angenommen wird und sich in den letzten Jahren so positiv entwickelt hat. Wir haben seit mehreren Jahren eine wJE (Jahrgang 2010/2011)und seit über einem Jahr eine mJE (Jahrgang 2010/2011) mit sehr engagierten Trainern und Trainerinnen. Ihre Arbeit mit den Kindern kommt so gut an, dass sich auch immer mehr jüngere Spieler und Spielerinnen ihnen anschließen. Damit wir dem Zuwachs und auch der Entwicklung der Kinder im Sport gerecht werden können,haben wir uns entschlossen, jetzt auch eine Handball-Maximannschaft zu gründen. Für die Maxi-Mannschaft sind alle Jungs und Mädchen mit den Jahrgängen 2012 und 2013 willkommen, ein Probetraining mit vielen anderen neuen Kindern zu machen.

Das Training findet ab sofort immer am Freitag von 16.00 – 17.30 Uhr statt und wird von Sina Bahlburg und Anneline Reimer geleitet. Komme doch einfach vorbei und schaue es dir an!

Handball Frauen (Jahrg. 2001 und älter)

Martin Reimer
Mobil: 01575 8912137

Marco Ladwig
Mobil: 0160 95204624

Trainingszeit

Sporthalle Felde
Dienstag 17:30-19:00 Uhr
Donnerstag 17:30-19:30 Uhr

Hygienekonzept Fußball

Liebe Sportsfreunde,

seit dem 19. August 2020 ist der Trainings- und Spielbetrieb erweitert worden, so dass für Wettkampfsportarten ohne Abstand in Mannschaftsgröße trainiert und gespielt werden kann. Diese neuen Möglichkeiten freuen uns, bedeuten aber auch gleichzeitig einen großen Vertrauensvorschuss seitens der Politik und der Gesellschaft. Wir müssen dieser Verantwortung gerecht werden und die Hygieneregeln umso genauer einhalten. Uns muss bewusst sein, dass diese Lockerungen sehr schnell wieder entzogen werden, wenn wir nachlässig und unverantwortlich handeln.

Hygieneplan Außenanlage
Hygienekonzept Fußball

Wenn Ihr zu einem Punkt- oder Freundschaftsspiel zu uns kommt, dann nutzt doch bitte das nachfolgend verlinkte Formular, um schon vorab die Kontaktdaten der begleitenen Personen zu erfassen. NIcht erfasst werden müssen Personen, die auf dem Spielbetricht angegeben sind und bei denen eine Kontaktnachverfolgung somit über das DFB-Net gegeben ist.

Formular Kontaktdatenerhebung

Hygienekonzept Handball