Badminton - Mannschaft

Die Badminton Erwachsenen-Mannschaft spielt in der 2. Kreisklasse. Wir freuen uns immer über Verstärkung und würden uns freuen, Euch beim Training zu begrüßen.

Unsere Mannschaft mit neuen Trikots in ihrer 3. Saison 2017 / 2018.

Staffeleinteilung 2. Kreisklasse Kiel - Saison 2017 / 2018:

SG Damp/Loose 2
SG Preetz/Probsteierhagen 2
BW Wittorf NMS 6
SV Vorwärts Kronshagen 2
TuS Felde 1
Kieler TV 4

Badminton - Trainingszeiten

Unsere Badmintonsparte im TuS Felde besteht aus über 30 Mitgliedern. Spaß am Spiel und in der Gemeinschaft steht bei uns an erster Stelle!

In erster Linie verstehen wir uns als Breitensportler, dennoch haben wir für ambitioniertere Spieler wieder eine  Erwachsenenmannschaft gemeldet.

Trainingszeiten (Sporthalle Felde):
Dienstag (7 Badmintonfelder):
Jugendliche 19.00 bis 21.00 Uhr
Erwachsene 19.00 bis 22.00 Uhr

Donnerstag (3 Badmintonfelder):
Nach Absprache 19.00 bis 22.00 Uhr

Einladung zum Schnuppertraining:
Zudem freuen wir uns auch weiterhin über neue und interessierte Badmintonspieler, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Also, kommt vorbei und überzeugt Euch bei einem Probetraining!

Spartenleitung:

Mannschaftsführer Erwachsene: