31. Felder Vogelschießen 2018

Am 9. Juni 2018 findet auf den Felder Sportanlagen das 31. Felder Vogelschießen statt, ein Nachmittag mit Spielen für Felder Kinder und Jugendliche und Kaffee und Kuchen für jedermann. Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder der Gemeinde Felde im Alter von 2-14 Jahren (Stichtag ist der 09.06.18).

Um 14 Uhr startet bei schönem Wetter der umzug durchs Dorf am Ortsausgang Richtung Westensee. Bei Dauerregen findet der Umzug leider nicht statt und die Spiele werden in die Turnhalle verlegt.

Hinweise zur Organisation und Ansprechpartnern findet Ihr unter Vogelschießen - Organisation. HelferInnen zum Auf- und Abbau sowie für das Kuchenbuffet sind herzlich willkommen.

Vogelschießen - Organisation

Ansprechpartner:
Silke Dzierzon, Tel.: 04340 8837
Daniela Sebelin, Tel.: 04340 403666

Wir brauchen für jedes Vogelschießen Fest HelferInnen:
  • Ca. 2 Monate vor dem Fest zum Sammeln im Dorf. Gesammelt werden Spenden und die teilnehmenden Kinder werden angemeldet.
  • Am Festtag morgens um 9:00 Uhr zum Aufbau - einfach kommen und mitmachen
  • Am Festttag ab ca. 14:00 Uhr in der Cafeteria zum Verkauf - bitte telefonisch zusagen, damit wir gut planen können
  • Am Festtag um ca. 16:45 Uhr zum Abbbau - auch hier einfach da sein und anpacken
Wer Lust hat, das Fest mit zu organisieren, ist auch herzlich willkommen. Bitte per E-Mail oder telefonisch zu uns Kontakt aufnehmen.

Vogelschießen 2016

Das Vogelschießen 2016 findet statt am Samstag, 9. Juli. Um 14 Uhr startet der Umzug am Ortsausgang Richtung Westensee und führt die Dorfstraße entlang bis zum Sportplatz. Das Fest beginnt mit dem Bändertanz bereits um 14.30 Uhr. Nähere Informationen folgen.

Silke Dzierzon und Team