Geschäftsstelle am 04. April 2019 geschlossen

Liebe Mitglieder und Besucher,

die Geschäftsstelle des TuS Felde ist am Donnerstag, den 04.04.2019, leider geschlossen.
In dringenden Angelegenheiten können Sie sich an den Vereinsvorsitzenden Ulf Bödeker wenden.  Er ist telefonisch unter der Rufnummer 04340-4989399 oder per email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

Die Geschäftsstelle ist grundsätzlich jeden ersten Donnerstag im Monat in der Zeit von 18.00 bis 19.00 Uhr für Sie besetzt. Die nächste Geschäftszeit findet somit am 02.05.2019 statt.

Ute Franke-Matthiesen
(Geschäftsführerin)

Arbeitsdienst am 27.04.2019

Liebe Mitglieder,

die Mitgliederversammlung des TuS Felde hat die Einführung eines verbindlichen Arbeitsdienstes für alle aktiven Sportler ab 16 Jahren i. H. v. 3 Std. pro Jahr beschlossen, um mit einer Vielzahl von Helfern merklich die Sportbedingungen für alle Vereinsmitglieder zu verbessern. Es finden voraussichtlich zwei Termine pro Jahr statt. Es besteht die Möglichkeit, entweder einzeln einen dieser Termine wahrzunehmen oder als Gruppe bzw. Mannschaft oder Sparte einen gesonderten Arbeitsdienst zu leisten. Natürlich freuen wir uns auch, wenn uns Kinder und Jugendliche unterhalb der Altersgrenze unterstützen, wie bei unseren Arbeitsdiensten im vergangenen Jahr.

Der nächste Arbeitsdienst findet am 27.04.2019 in der Zeit von 10.00 bis 13.00 Uhr statt. Es werden Listen ausliegen, in die sich die teilnehmenden Mitglieder eintragen.

Weiterlesen: Arbeitsdienst am 27.04.2019

Hallenbelegung

Unter den folgenden Links finden sich die aktuellen Belegungspläne der Felder Sporthalle.

Bei Fragen zum Hallenbelegungsplan wenden Sie sich bitte an Rolf Kleemann, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hallenbelegung Sommer 23.04.2019 - 20.10.2019

Hallenordnung der Sporthalle Felde