Mixed-Volleyball-Punktspielmannschaft

Ich möchte in Felde wieder eine Mixed-Volleyball-Mannschaft mit dem Ziel aufbauen, an der Kieler Mixed-Volleyballrunde im Hobby-Punktspielbetrieb mitzuspielen.
Dafür suche ich Volleyballerinnen und Volleyballer ab ca. 15 Jahre, die bereits Spielerfahrung haben oder sich technisch und taktisch verbessern und in eine Mannschaft hinein wachsen wollen.

Mixed-Volleyball-Punktspielmannschaft · (Kieler Hobbyrunde)

Die Kieler Mixed-Volleyballrunde besteht schon seit vielen Jahren und bietet verschiedene Niveaus, so dass man in den unteren Gruppen durchaus mit fortgeschrittenen Einsteigern spielen kann, in den oberen Klassen aber ansprechendes Volleyball gespielt wird.
Wenn du Lust und Zeit hast, komm doch einfach zum Training vorbei oder melde dich bei Fragen bei mir (Tel. s.u.).

Training: montags ab 6.September 20:00–22:00 Uhr Sporthalle Felde
Trainer: Thomas Mahlke